Automatica Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Automatica Guild » Вопросы и предложения легиону » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я, как еще маленький нуб, заявляю! А точнее, предлагаю организовать, или даже организовывать пати на низких лвлах, начиная например с 20 или с 25... Просто я пока не влился чОтко в игру, но одному бегать всё сложнее и сложнее... И в консту попасть в ближайшее время шансов нет.

0

2

ни че дотянешь... я ваще щас на неделю уезжаю ))) так что не будет вариантов на ка4 =)

НО с предложением согласен полностью!!!!!!!!!!

0

3

Летун написал(а):

Я, как еще маленький нуб, заявляю! А точнее, предлагаю организовать, или даже организовывать пати на низких лвлах, начиная например с 20 или с 25... Просто я пока не влился чОтко в игру, но одному бегать всё сложнее и сложнее... И в консту попасть в ближайшее время шансов нет.

об этом я и говорил в предыдущей темк... необязательно конст пати 30+ же.... да и вам свои квесты интересней и выгоднее проходить своими ЛВЛми..

0

4

Так и консты еще ж нету  :| Линкай в чат квесты, какие сделать надо, смотри кто с тобой лвла одного и спрашивай, не хотят ли они покачаться в хорошей компании, как-то так пока.

0

5

Идея хорошая!
вопросик а что тебе даст это!или ты тупо хочешь проходить квесты в пати!  но судить не могу я не знаю какой у тя класс

0

6

Wesna написал(а):

вопросик а что тебе даст это!или ты тупо хочешь проходить квесты в пати!

амммм... ваще то Айон это ММОРПГ )))

0

7

Nyao написал(а):

амммм... ваще то Айон это ММОРПГ )))

o.O
серьезно?!
))

0

8

subtronic написал(а):

o.O